Test: ¿Expert@ en moda?

Posted by Guapóloga On 18:53

Por Simone

La revista Elle México, en su número de septiembre, trae un test de 20 preguntas que hace temblar hasta al más confiado conocedor de nombres, marcas y chismes del mundo de la moda. Definitivamente creo que ser un la wikipedia ambulante del fashionismo no es lo que condiciona el buen gusto y el dash, pero te apuesto que no te aguantas las ganas de probarte y medir tu expertisse. ¿List@? No hagas trampa!! Las respuestas están al final del artículo. Recomiendo usar papel y lápiz.

1. ¿Qué top model ha sido recientemente condenada a 200 horas de servicio comunitario por agredir a dos policías en un aeropuerto británico?
a) Naomi Campbell
b) Kate Moss
c) Christy Turlington
d) Adriana Lima

2. Si preguntas por Collete en París...
a) Estás buscando un spa ubicado en el barrio de Montparnasse
b) Te refieres a un cenicero donde apagar tu cigarro
c) Te recomendaron la tienda de repostería más ultraexquisita de toda la ciudad
d) Llegarás a la tienda más in para comprar desde comida, ropa y tecnología, hasta productos de belleza

3. Un clutch es...
a) Un tipo de almeja
b) un resort de montaña
c) Una expresión británica para referirse al amor a primera vista con unos lentes de sol
d) Un bolso de mano

4. ¿A qué diseñador ya fallecido se le conocía como "el arquitecto de la moda"?
a) Gianni Versace
b) Gianfranco Ferré
c) Karl Lagerfeld
d)Salvatore Ferragamo

5. Pese a que Ives Saint Laurent murió el pasado junio, desde 2004 su puesto al frente de la marca lo ocupa...
a) Stefano Pilati
b) Alber Elbaz
c) Nicolas Ghesquiere
d) Phoebe Philo

6. ¿Qué actriz protagoniza la campaña de Miu Miu de primavera- verano 2008?
a) Kirsten Dunst
b) Selma Blair
c) Penélope Cruz
d) Uma Thurman

7. ¿Cuál de estas modelos aún no se ha aventurado a ser empresaria?
a) Christy Turlington
b) Heidi Klum
c) Caroline Murphy
d) Elle Macpherson

8. LBD son las siglas de...
a) La Bonne Distinction
b) La Buena Decoración
c) Luxurios But Discreet
d) Little Black Dress

9. ¿Qué modelo lleva una estrella tatuada en la cara interior de su muñeca izquierda?
a) Giselle Bündchen
b) Alessandra Ambrosio
c) Karolina Kurkova
d) Eugenia Silva

10. ¿De qué nacionalidad es el fotógrafo Mario Testino?
a) Canadiense
b) Peruano
c) Británico
d) Alemán

11. ¿Cuál es la modelo mexicana con más renombre internacional?
a) Liliana Domínguez
b) Elsa Benítez
c) Ana Beatriz Barros
d) Fernanda Tavares

12. ¿Qué estilo de sandalias es el que no pudo faltar en tu clóset este verano?
a) Gladiador
b) Bailarina
c) Jardinero
d) De playa

13. ¿Qué actriz reconoció que le retocaron el tamaño de los senos para la campaña del perfume Madmoiselle, de Chanel?
a) Charlize Theron
b) Nicole Kidman
c) Kate Hudson
d) Keira Knightley

14. ¿Cómo se llama el yate de Valentino?
a) Blue One
b) Pozole
c) Octopus
d) Force Blue

15. ¿Qué marca ipuso la gabardina como una prenda de uso diario?
a) Burberry
b) Ralph Laurent
c) Tommy Hilfiger
d) Cerruti

16. La pata de gallo es...
a) La que juraste que nunca aparecería en tu rostro
b) Una manera de coser el dobladillo de los pantalones
c) Un plato típicamente danés
d) Un tipo de tela

17. "La colección de Kate Moss (para H&M) estuvo muy mal hecha, es estúpida y sosa. Ves cosas que hay en cualquier parte. No puedes comprar cosas sólo por la etiqueta. Es ridículo" salió de la boca de:
a) Roberto Cavalli
b) Sienna Miller
c) Giorgio Armani
d) Victoria Beckham

18. ¿De qué casa es el mítico perfume Anaïs Anaïs?
a) Chanel
b) Cacharel
c) Dior
d) Givenchy

19. ¿De qué fueron disfrazadas las modelos en la última colección de Louis Vuitton para esta primavera- verano?
a) De campesinas
b) De enfermeras
c) De nadadoras
d) De felinos

20. "Las mujeres empeñadas en ser las primeras en lucir la última creación de la moda son justamente___________" (Yves Saint Laurent)
a) Las francesas
b) las últimas en poder permitírselo
c) Las que no deberían hacerlo
d) Las que más me inspiran

VEREDICTO (Como lo dicta la escritora de Elle)
Preguntas Acertadas

0 a 4
Fatal, con esos pelos no puedes ni salir a la peluquería. Te urge deshacerte de todas las lecturas banales que te rodean y sumergirte un par de semanas en los pilares fundamentales de la cultura: el ABC de la moda (y este blog!!) Estás demasiado verde.

De 5 a 15
Por el buen camino. Vas bien, no te desanimes porque vemos potencial en ti, pero refuerza esa fashion hunter que llevas dentro interiorizando todo cuanto te rodea. La moda está en todas partes.

De 16 a 20
Perfecto. Eres el ejemplo a seguir. Contestaste todo sin tan siquiera ver las otras opciones. No hay quejas contigo, pero tampoco bajes el ritmo porque, a la primera que te despistes, se te puede ir el nombre del último diseñador malayo.

RESPUESTAS
1-a, 2-d, 3-d, 4- b, 5-a, 6-a, 7-c, 8-d, 9-a, 10-b, 11-a, 12-a, 13-d, 14-a, 15-a, 16-d, 17-a, 18-b, 19-b, 20-c

¿Quién se anima a diseñar otro test para la comunidad blogger? Yo prometo participar!!
Este post te parece: 

16 Responses to 'Test: ¿Expert@ en moda?'

  1. MR style said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220433840000#c4856269480063984600'> 3 de septiembre de 2008, 4:24

    god i should do some things like that too !! great idea ! grrr i should copy this

     

  2. thesil said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220440860000#c4467421515620219418'> 3 de septiembre de 2008, 6:21

    Buf!cuánto trabajo!jajaja, yo no podría hacerlo.

     

  3. http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220453520000#c4739454804930237378'> 3 de septiembre de 2008, 9:52

    hahaha, pides mucho eh!


    :D



    ByE!!!

     

  4. http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220454120000#c8386481398515653802'> 3 de septiembre de 2008, 10:02

    My own puntuation: 17


    Es que hay cada respuesta...

     

  5. Puebla Chic said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220458260000#c9172432118935350421'> 3 de septiembre de 2008, 11:11

    saque 15!! creo q no estoy tan perdida... bien por mi jaja!!! por cierto en mexico, en donde esta su salon?

     

  6. CoutureCarrie said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220470620000#c8414997634095687462'> 3 de septiembre de 2008, 14:37

    Soy experta - yippee!!!

    Tom - de acuerdo con respeto a las mangas de la chaqueta en Nrodstom. Voy a empezar a incluir mas a hombres en mis posts, te prometo.

    Hola Simone!

    xoxox,
    CC

     

  7. http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220471220000#c3327115889125968482'> 3 de septiembre de 2008, 14:47

    Ja ja ja! Bien hecho CC, we didn't expect less from you, darling!!

    Puebla Chic, estamos en el DF en la zona sur, cuando quieras, bienvenida!!


    My own yellow cat: sí, hay cada respuesta... Por eso yo voto porque hagamos nuestros propios test, estaría muy divertido hacer un maratón de concursos, o no? je je. Por cierto, me encanta la lengua amarilla :D

     

  8. Kira Fashion said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220478060000#c7262521793454414059'> 3 de septiembre de 2008, 16:41

    que bueno!!! creo que nosotros sabemos mismo!!! hehehe

    Muchos besos!!!!

    amo tu blog!

     

  9. JuliaFuentez said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220485020000#c6094531783294322899'> 3 de septiembre de 2008, 18:37

    12¬¬ hahahah, pense que iba a salir peor

     

  10. glory said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220486760000#c1200787678579978271'> 3 de septiembre de 2008, 19:06

    genial test me encanto.....besos

     

  11. Aretha said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220549580000#c6123732669618622197'> 4 de septiembre de 2008, 12:33

    Listo, participé y no me fue nada mal! AUnque me parce increíble lo que dijo Cavalli luego de que Kate fuera protagonista de varias de sus campañas jajaja

     

  12. Dana said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220565360000#c28090348145426074'> 4 de septiembre de 2008, 16:56

    ¿Están en el sur? Yo vivo en el sur!! jaja según el test no estoy tan mal :)

     

  13. Doll legs said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220753880000#c2597581575194390746'> 6 de septiembre de 2008, 21:18

    JAJJA la q estudia moda ..saq 11!!,pero esq la vdd para los chismes soy mala...ni modo jeje...AAA y me meti pq quiero que me den consejo,esq ya llevo un a;o con mi corte bob y ahora lo quiero largooo:(,como le hago,mi presupuesto esta super corto,que extenciones me recomiendan?? o q hagoo??yo habia pensado de las de clip que no son tan caras, pero no tengo idea como son o donde se consiguen,la vdd nunca en la vida habia pensado en ellas pq siempre traje el cabello larguisimo pero ahora q me lo corte ya lo extranoo...una maiga se puso pero dijo q le costaron miles de pesos,creo q dijo 6mil,pero se me hace demasiado..

     

  14. Key said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1220932920000#c4226199828939817149'> 8 de septiembre de 2008, 23:02

    jeje... excelente el test... esa frase de YSL no la conocia y me encanto: me recordo a Victoria Beckham :S

    saludos :D

     

  15. Fjodor said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1221026220000#c2302748207637587873'> 10 de septiembre de 2008, 0:57

    bueno pues a verdad que si abarca muchas cuestiones para ver si ees un verdadero conocedor...
    la verdad que leí la mayoría y coincidi con muchas

     

  16. trendt said...
    http://dashandcashreflections.blogspot.com/2008/09/test-expert-en-moda.html?showComment=1221359880000#c8200638261882303781'> 13 de septiembre de 2008, 21:38

    sake 15 jeje peor juraria k el arkitecto de l amoda era balenciaga....

     

Contacto

Email: guapologia@gmail.com
Twitter: @Guapologa y @Guapologia

Google+ Followers

¿Preguntas de belleza, moda, estilo?

¡Me gusta! En Facebook

Sígueme con Bloglovin'

Follow More Dash For Less Cash

Independent Fashion Bloggers

Distinguidos Visitantes

Estadísticas

Archivo de las entradas

Guapóloga © y Guapología ©, derechos reservados Patricia Soto

Lo de los derechos reservados y eso